여러분 안녕하세요. 라이팅 영양사가 이번 논의 주제는네요.국민적 질병으로 불리는 “고혈압”한국 성인 인구의 30%정도가 될 고혈압 수축 기압이 140mmHg이상 또는 진단은 확장기 혈압이 90mmHg를 넘는다고 합니다.세계적 학술지”British Medical Journal”이 발표된 연구 논문에 따르면 고혈압 환자의 심혈관 질환의 유병률과 조기 사망률의 정상 수치보다 2.6배 높습니다.안타깝게도 혈압 상승 조짐이 좋지 않고 일상만이 꾸준하게 관리하는 게 최고입니다.혈압 강하 식품 BEST고혈압 식단 관리가 무엇보다 중요 실제로 많은 전문가들은 제대로 된 음식만 섭취하고 혈압 강하제 복용을 줄일 수 있다고 합니다.1. 감귤류 레몬, 자몽, 오렌지, 귤 등 귤에는 미네랄만 아니라 식물성 화합물이 풍부하고 혈압에 좋습니다.실제로 2014년의 연구 데이터에 의하면, 감귤류의 시트르산과 플라보노이드가 혈압을 낮춥니다.내용을 확인할 수 있습니다.2. 다크 초콜릿 18주간 매일 다크 초콜릿 한조각씩 먹었습니다 섭취하는 사람은 체중이 늘지 않습니다.혈압을 낮춘 연구 결과만 미국 의학 협회지(JAMA)에 기재되어 있습니다.또 다크 초콜릿에 포함되는 알라닌과 에피 카테킨의 강력한 항산화 작용 혈관 노화 방지에도 좋다고 생각합니다.바나나도 전에 보았던 감귤류와 함께 혈압에 도움이 될 과일이라고 합니다.칼륨 함량이 좋은 대표적인 식품으로 혈압을 높이는 나트륨을 체외로 배출하는 혈압치를 낮추는 역할을 합니다.4. 감자, 고구마 감자와 고구마도 칼륨의 좋은 공급원입니다.혈압을 낮추는 음식으로 손색이 없습니다.이는 저염 식품으로 지방과 콜레스테롤입니다.없어서 섭취를 추천합니다.그러나 싹이 나오거나 녹색으로 바뀐 감자 독성 물질(솔라닌)함유 섭취하지 않기를 추천합니다.고구마는 칼로리가 높아서 식단 조절이 가장 좋습니다.5. 시금치, 마지막으로 조사해야 하는 것은 혈압을 낮추는 음식은 시금치입니다.시금치는 섬유질이 풍부한 뿐만 아니라, 칼륨, 엽산, 마그네슘 등 심장에 좋은 영양소도 완비되어 있습니다.그들이 혈압의 정상적인 수치를 작성할 때 긍정적인 역할을 하겠다고 평가되고 있습니다.지금까지 확인된 혈압에 도움이 될 과일과 음식 BEST5를 좋아하고 먹으면 고혈압을 예방하고 관리할 수 있습니다.긍정적으로 생각합니다.다만 하룻밤 사이에 식단을 바꾸기는 어렵습니다.유익한 영양소도 대부분 보관이나 조리 과정에서 파괴된 아쉬움이 남습니다.그 때문에 효용성을 고려하고 건강 기능 식품을 섭취하는 사람도 많습니다.수많은 옵션 중에서 적당함 1개를 선택하려면”Circulflex원료”으로 구성된 것을 확인하세요.사ー큐프렛크스의 원료?혈압, 혈액 콜레스테롤을 포함한 중성 지방, 혈관 등 혈액 순환 시스템에 속하는 모든 요소를 관리하는 데 도움이 되는 성분의 총칭입니다.대부분의 경우 혈압이 높다고 혈압에 좋은 음식을 먹거나 운동에 집중합니다.인간의 혈액 순환계는 유기성을 지니고 있기 때문입니다.접속된 모든 요소를 동시에 알아보는 것이 좋습니다.예를 들면, 지금 혈압이 정상적인 분은 혈중 중성 지방과 콜레스테롤 농도가 짙어지면 혈액이 베타하고 혈관에 쌓입니다.이것이 혈관 벽을 좁히고 고혈압이 되는 일이 있습니다.그럼 혈액 순환 전반에 좋은 대표성 성분의 조합을 계속 보고 싶어요.① 보조 효소 Q10, 우선 보조 효소 Q10혈압이 높은 편은 당연히 보충을 권하는 성분입니다.이는 심장의 펌프 기능을 돕고 혈압을 낮춥니다.효과적으로 조절하는 역할을 합니다.세계적인 정기 간행물<European journal of clinical nutrition>에 게재된 인체 적용 시험 결과를 보면 Cocuten섭취 군에서 수축 기압비가 이전 의도적으로 줄인 것으로 나타납니다.② 엽산 혈관에 상처가 잘 되어 치유됩니다.반복하면 혈관 벽이 두꺼워지고 고혈압이 됩니다.노출의 가능성이 높아집니다.엽산이 혈관에 치명적인 호모시스테인 농도의 감소에 도움이 될 지속적인 섭취를 추천합니다.③ 오메가 3과잉 중성 지방은 혈관을 축소시키고 혈압을 상승시킵니다.유도 가능합니다.그래서 우리 몸에서 트리글리세리드 합성 효소의 활성을 감소시키는 오메가 3섭취도 중요합니다.실제로 관련 연구에서 지속적으로 섭취한 사람들의 혈중 중성 지방 수치가 감소한 결과, 학계의 관심을 끌도록 ④ 연지 탕홍 쌀은 발효된 붉은 쌀을 의미하는데, 그것 자체가 혈압에 좋은 음식입니다.여기에 풍부한 모나코인 K는 체내 콜레스테롤입니다.합성의 대부분을 차지하는 간장에서 직접 작용합니다.실제 학술지”Current Therapeutic Research”에 실린 내용을 보면 와인을 섭취하는 그룹에서 총 콜레스테롤&유해 LDL콜레스테롤 감소에 유익한 HDL콜레스테롤이 증가한 것으로 나타납니다.요악하면 고혈압의 완전한 예방과 관리를 위해서는 COQ10, 엽산, 오메가 3, 홍국 등으로 대표되는 Circulflex원료의 지원을 받아 주세요.agentsintelligent, 출처 Pixab각종 매체를 통하여 고혈압의 심각성이 매번 사람들에게 전해집니다.그런데 특별한 증상이 없어요.관리의 필요성이 모르는 것이 많아요.고혈압은 혈관을 소리 없이 삼키고 폐 색전증, 뇌 동맥류, 뇌 출혈 등의 혈관 질환을 일으킵니다.그래서 평소 혈압에 좋은 과일을 잘 먹고 꾸준히 운동하고 마지막에 종합적인 혈액 순환 관리를 실천하시기를 부탁 드립니다.




